Benefici di alta fibra Dieta - perdita di peso, anti-invecchiamento, ridurre il rischio di attacco di cuore, diabete, cancro

Fibra è un elemento essenziale nella dieta nel mantenimento di digestione adeguata e abbassamento del colesterolo. Alimenti ad alti contenuto di fibra contengono nutrienti che il vostro corpo ha bisogno per forza e buona salute. Se i cibi ricchi di fibre sano sono preparati, sono bassi contenuto di grassi trans, grassi saturi e colesterolo e può aiutare nella perdita di peso e ridurre il rischio di insufficienza cardiaca, il diabete e certi tipi di cancro. È inoltre possibile impedire segni di invecchiamento mangiando cibi ricchi di fibre. Integratori di fibra non sono un buon sostituto.



Perdita di peso.



Una dieta ad alta contenuto di fibra è efficacia per le persone che vogliono perdere peso. Fibra stessa non ha nessun calorie e ti aiuta a rimanere pieno più a lungo a causa della sua qualità di assorbimento di acqua. Soddisfa rapidamente l'appetito, così si sente pieno più presto e sono meno probabili overeat. Gli alimenti ad alti contenuto di fibra richiedono più tempo di gomma da masticare, con un conseguente aumento di succhi gastrici e salivari. Questi succhi di giocano una grande parte nella lotta contro la placca e dente decadimento. Si può iniziare la giornata con la dose raccomandata di fibra mangiando un cereale ricchi di fibre con frutta.



Anti-aging.



Gli alimenti ricchi di fibre alimentari contengono molti potenti anti-aging e malattia prevenire vitamine, nutrienti, cofattori e antiossidanti. Antiossidanti prevenire le malattie legate all'età, tra cui la degenerazione maculare, cataratta e invecchiamento foto della pelle.



Ridurre il rischio di attacco cardiaco.



Fibra riduce il rischio di attacco cardiaco. Alcuni credono che una dieta di ricchi di fibre è importante, o più importante, per la prevenzione di malattie cardiache rispetto a una dieta a basso contenuto di grassi. La FDA ha stabilito che le aziende possono pubblicizzare quanto alta alimenti di fibra, compresi i cereali, pane e altri prodotti contenenti grano intero o fresati orzo possono ridurre il rischio di malattie cardiache.



Ridurre il rischio di diabete.



Fibra, fibra solubile in particolare, abbassa i livelli di colesterolo nel sangue e rallenta l'assorbimento di zucchero, migliorando così il livello di zucchero nel sangue delle persone affette da diabete. Inoltre, una dieta di ricchi di fibre può ridurre il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2.



Ridurre il rischio di cancro.



Fibra alimentare può aiutare a diminuire il rischio di alcuni tipi di cancro, soprattutto il tumore del colon. Questa idea si basa sul fatto che fibra insolubile aumenta la velocità alla quale i rifiuti vengono rimossi dal vostro corpo. Di conseguenza, il corpo può avere meno esposizione a sostanze tossiche dai digestione. Nelle femmine, fibra è creduto per proteggere contro il cancro al seno, diminuendo i livelli di estrogeni, un ormone che favorisce la crescita dei tumori al seno.



Integratori di fibra non sono un buon sostituto. Mangiare una varietà di alimenti di alta fibra fornisce diversi tipi di fibra. Assumere integratori di fibra di solito solo fornisce un unico tipo di fibra, più comunemente metilcellulosa o psyllium.