10 Top alimenti per aiutarvi a lotta colesterolo alto

Vicino agli USA di 107 milioni di adulti hanno livelli di colesterolo uguale o superiore a 200 mg/dL, un livello che l'American Heart Association dice aumenta il rischio di malattie cardiache e ictus. Almeno 12 milioni di queste persone stanno prendendo le statine per abbassare i livelli di colesterolo, ma ci sono più naturale opzioni là fuori.



Secondo l'American Heart Association, "si può ridurre colesterolo nel sangue da mangiare cibi salutari, perdere peso, se dovete ed esercizio." Quello che segue è una lista degli alimenti più potente per aggiungere alla vostra dieta, se si vuole combattere il colesterolo alto e guidare i vostri livelli giù usando la vostra dieta come strumento primario.



1. Funghi Shitake



Il componente attivo in funghi shitake - eritadenine - è stato trovato a bassi livelli di colesterolo in studi su animali. Il più eritadenine gli animali ha ricevuto, più i loro livelli di colesterolo è sceso.



2. Noci



Uno studio nel numero di aprile 2004 di circolazione scoperto che quando le noci sono stati sostituiti per circa un terzo delle calorie fornite da olive e altri grassi monoinsaturi nella dieta mediterranea, colesterolo totale e il colesterolo LDL (cattivo) furono ridotti. Noci contengono i benefici acidi grassi omega-3, che sono noti per essere eccellente per il cuore.



3. Non cotte soia



Un nuovo studio trovato che mangiare due porzioni di proteine di soia al giorno può abbassare il colesterolo fino al 9 per cento - ma deve essere cotta per avere benefici. "Proteine della soia aumenta l'attività di lipoproteine a bassa densità di recettori principalmente sul fegato che avra ' dal corpo. Mangiare proteine della soia aumenta l'attività di questi enzimi che abbattere il colesterolo,"ha detto l'autore studio James Anderson, uno scienziato presso l'Università del Kentucky a Lexington.



Soia buone fonti sarebbero noci edamame o di soia. Anderson "focaccine soy fortificati, cereali o nutrizionali bar in cui la proteina di soia è stato cotto ad alte temperature non forniscono il beneficio," disse.



4. Mirtilli



I ricercatori con il dipartimento dell'agricoltura degli Stati Uniti hanno identificato un antiossidante in mirtilli chiamato pterostilbene (è simile al resveratrolo, l'antiossidante trovato nell'uva e vino rosso). Questo composto efficacemente ha abbassato i livelli di colesterolo in studi su animali.



5. Salmone



Questo pesce è particolarmente buona fonte di acidi grassi omega-3, che sono conosciuti per abbassare il colesterolo LDL mentre alzavano il tipo buono (HDL).



6. Aglio



Numerosi studi hanno dimostrato che mangiare aglio regolarmente riduce il colesterolo LDL e genera livelli di HDL.



7. Avocado



Avocado sono ricchi di acido oleico, un grasso monoinsaturo conosciuto per aiutare abbassare il colesterolo. In realtà, uno studio ha trovato che le persone con livelli di colesterolo moderatamente elevati che hanno mangiato una dieta ad alta contenuto di avocado per una settimana ha avuto significative gocce in totale e livelli di colesterolo LDL e un aumento dell'11 per cento il buon colesterolo HDL.



8. Fagioli neri



Fagioli neri e altri legumi sono ad alti contenuto di fibra alimentare, che è un combattente di colesterolo eccellente.



9. Le mele



Ricco di pectina e di fibra, insieme con potenti antiossidanti, tra cui la quercetina, catechina, acido floridzina e clorogenico, mele aiutano abbassare il colesterolo cattivo mentre alzavano il genere buono.



10. Scure verde, verde verdure



Ai sensi della National Heart, Lung e sangue Istituto famiglia Heart Study, i partecipanti che hanno mangiato a quattro o più porzioni di frutta e verdura al giorno erano significativamente più bassi livelli di colesterolo LDL rispetto a chi ha mangiato un minor numero di porzioni. Tra le verdure più potenti sono varietà di verde, verde scura, come gli spinaci, cavolo, verdi collard e bietole.